Comment installer le script de suivi

Le processus d'installation de notre script est très simple puisqu'il vous suffit de placer un simple code JavaScript sur votre site web.

Ensuite, grâce à ce code, tous les visiteurs de votre site web chargeront le script en arrière-plan de votre site web et nous donneront tous les détails nécessaires pour faire notre magie et vous donner les analyses dont vous avez besoin.

1. Assurez-vous d’être connecté à votre compte.
  2. Accédez à votre liste sites Web que vous avez ajoutée.
  3. Cliquez sur le bouton de suivi et un modal simple apparaîtra.
  4. Cliquez sur le bouton Copier le pixel ou sélectionnez et copiez le code dans la zone de texte.
  5. Placez ce code dans l'en-tête de votre site Web , juste avant la fin du < /tête > balise html.
  6. Cliquez sur l'onglet Vérifier l'installation, puis cliquez sur le bouton. Si vous voyez une boîte d'alerte indiquant que le pixel est installé, alors vous avez terminé le processus d'installation.